Jörg Lange entwickelte seine ganz eigene Philosophie, wie: "Für jeden Gast persönlich kochen." Mit Liebe, mit Aufmerksamkeit, mit besten Zutaten und gutem Handwerk. "Man muss die Grundlagen beherrschen", sagt er. "Erst dann sollte man Speisen veredeln."
Ein weiteres Merkmal seiner Philosophie: Kombinieren! Traditionelle Familienrezepte mit Neuem, regionale Küche mit internationalen Raffinessen, Gourmet-Küche und Hausmannskost.

Das führt zu Kreationen wie Kalbstafelspitz mit Wasabischaum oder Barberie-Entenkeule mit Steckrübenspaghetti. Dass er auch das traditionell eingerichtete Gasthaus mit modernen Designelementen kombiniert hat, passt zu seinem Stil.
 Die Genussmacher...
 Kulinarische Zukunft...
 Slow Food......
Tradition, Kulinarische Zukunft, Slow Food
Im Lindenkrug Hannover verbinden sich Tradition und Moderne im neu gestalteten Restaurant. Hier gibt es zus├Ątzlich zu der monatlich wechselnden a la carte Karte einen kulinarischen Kalender.
Zum Beispiel sind die klassische Themen im November Grünkohl, Martinsgans und das Schlachtefest. Diese aber auch zeitgemäß zu variieren und ideenreich zu kombinieren ist die Spielwiese des Küchenmeisters. Freuen sie sich auf Grünkohl mit Birne und auf Gänsebrust mit Steckrübenspaghetti.
Und so werden wir Sie zu jeder Jahreszeit angenehm überraschen.

 à la carte-Speisekarte
 Kulinarischer Kalender
Natürlich können Sie den Lindenkrug für Ihre Feier buchen.
Ob Firmenjubiläum, Hochzeit, Candellight-Diner, Verkostung, Präsentation oder Catering - wir bieten Ihnen einen angemessenen Rahmen & professionellen Service für Ihre Veranstaltung.
Aber wir bieten auch in loser Reihe eigene Veranstaltungen, zu denen Sie herzlich willkommen sind. Der kulinarische Stil zeigt sich besonders an den begehrten Menüabenden. Die Themen reichen von Krebsessen bis Weinspiel.
Ganz im Sinne von Slow Food stehen diese Abende. Hier nimmt sich jeder ein bisschen mehr Zeit um den Genuss zu zelebrieren: Ausgewählte Zutaten, veredelt durch meisterliches Handwerk ergeben einen einzigartigen Genuss, dessen Reiz auch in der Vergänglichkeit liegt.
 Aktuelle Veranstaltungen
 Unvergessene Menue-Highlights...
Startseite | Hotel | Restaurant | Tabak-Bar | Catering & Partyservice | Impressum
Galerie Gäste | Bilder Historie | Galerie Restaurant | Galerie Veranstaltungen